Mai come adesso diventa fondamentale per il futuro di un'impresa immettere nel mercato del cibo sicuro e buono. Pandemia e allerte alimentari hanno sensibilizzato molto la popolazione dei consumatori i quali sempre più informati ( ma anche disinformati) acquistano prima ancora di chiamare o ordinare.
I Touch Point sono moltissimi, on line ed off-line ed il ruolo di noi esperti è quello di affiancarvi nelle scelte più sicure e di impatto. Il cibo sicuro passa anche dall'informazione che raggiunge i nostri clienti, con i quali occorre costruire un rapporto di fiducia che parte proprio da quanta ricerca vi è dietro un determinato prodotto, che oltre che buono deve essere affidabile. Come agiamo?
- Dialogo e confronto con i responsabili della sicurezza alimentare della vostra impresa
- Predisposizione di nuove certificazioni di qualità che riconoscono al prodotto nuove prospettive
- Analisi, studio e sviluppo di etichette informative
- Studio e implementazione di sistemi Food- Chain per la rintracciabilità del prodotto
- Studio profili normativi legati al prodotto
- Redazione e analisi di Menù adeguati al food information regulation 1169/2011
Se hai un'attività di ristorazione e vuoi scoprire come migliorare la tua comunicazione On line e Off Line scrivici